عمليات بغداد تعلن نجاح الخطة الخاصة بزيارة الامام الكاظم (ع) وتؤكد فتح اغلب الطرق

البلاد اليوم – بغداد –
أعلن قائد عمليات بغداد الفريق الركن جليل الربيعي، الأحد، نجاح الخطة الأمنية الخاصة بزيارة الإمام الكاظم (ع)، مشيراً إلى “فتح أغلب الطرق التي أغلقت في العاصمة باستثناء الطرق المحيطة بالكاظمية التي ستفتح خلال الساعات القليلة المقبلة”.
وقال الربيعي في تصريح صحفي ، إن “الزيارة انتهت بنجاح ولا يوجد أي خرق أمني خلالها”، مبيناً أن “جميع الاجهزة عمليات بفريق واحد وحققنا النتائج الطيبة على الأرض”.
وأضاف الربيعي، أن “أعداد الزائرين فاقت التصور، حيث بدأ توافدهم منذ الأربعاء الماضي”، مؤكداً أنه “تم فتح أغلب الطرق باستثناء المحيطة بالكاظمية التي سوف تفتح في الساعات القليلة المقبلة”.
من جهتها اعلنت ادارة العتبة الكاظمية المقدسة نجاح زيارة الامام الكاظم (ع) خدمياً وامنياً ، بتوافد اكثر من 6 ملايين زائر من العراق و مختلف انحاء العالم.