رائد البياتي : الاجتماعات التي عقدها الوفد العراقي كانت مثمرة جدا

البلاد اليوم – بغداد –
أكد رئيس الاتحاد العراقي للدراجات النارية رائد البياتي ان “الاجتماعات التي عقدها الوفد العراقي مع بقية الوفد العربية خلال حضورنا اجتماع الاتحاد العربي للعبة والذي اقيم في مدينة الدار البيضاء بمملكة المغرب كانت مثمرة جدا وأفضت الى اتفاقات عدة مع عدد من رؤساء الاتحادات الوطنية المنضوية تحت لواء الاتحاد العربي للدراجات النارية بغية تقديم كل اشكال الدعم والمساندة لاتحاد اللعبة العراقي”.
وقال البياتي في تصريح صحفي ، ان “اتفاقا تم مع الاتحاد المغربي للعبة ويتضمن هذا الاتفاق اقامة معسكرات تدريبية للمنتخب الوطني في المغرب فضلا عن مشاركة عدد من المدربين والحكام العراقيين في دورات تدريبية وتحكيمية تقام بانتظام في مملكة المغرب خلال الفترة المقبلة” .
مشيرا الى ان “الوفد العراقي وصل مؤخرا الى منتجع شرم الشيخ بجمهورية مصر العربية وذلك للمشاركة في المهرجان الدولي للدراجات النارية والذي يقام هناك بمشاركة عدد كبير من المنتخبات ومن مختلف القارات”.