شركة كورك … تقيم مأدبة إفطار للأيتام وتقدم لهم كسوة العيد

البلاد اليوم – بغداد –
في هذه الأيام الرمضانية المباركة التي تتكاتف بها جهود الجميع لرسم البسمة على شفاه الأطفال اليتامى والذين حرموا من احد الأبوين ليكونوا سندا لهذا البلد ، كي لا يشعروا بأي نقص اتجاه الآخرين ، بل يكونوا أساسا في تقدمه ونموه .
قامت شركة كورك مأدبة إفطار وتوزيع كسوة العيد على عدد كبير من الأيتام ، وقال مدير عام الشركة في بغداد الاستاذ ابراهيم الشيخ ، “نحن مستمرون بدعم شريحة الايتام والفقراء في كافة المناسبات وهذه ليست المبادرة الاولى الذي نقوم بها ” ، واضاف ، وفي كل شهر رمضان ، شركة كورك مواقفها طيبة معهم ولا تقصر مع الايتام والفقراء وحتى النازحين في تقديم جميع المساعدات لهم ” .
حيث استمتعوا بالفعاليات المتعددة التي جهزتها لهم الشركة والتي تعد هذه الخطوة التي قامت بها هي ليس الأولى ولا الأخيرة ضمن سلسلة برامج تنفذها الشركة انطلاقاً من برنامج المسؤولية الاجتماعية رغبةً في تعزيز مبادئ التكافل الاجتماعي وتفعيل الدور الإيجابي لدعم جميع فئات المجتمع خاصة في شهر رمضان المبارك، كما أنه تأدية للواجب الديني والتكافلي اتجاه الأيتام وتوثيق الروابط بينه وبين مختلف فئات المجتمع ومنح الأيتام الكثير من العطف والحنان في ظل هذا الشهر الفضيل.
ولقد تخلّل هذا الحفل أنشطة ترفيهية للأطفال وألعاب مسلية ومسابقات، كان من شأنها أن رسمت البسمة على وجوه الأطفال وجلبت البهجة إلى قلوبهم ، وقد شكر الحاضرون من الشخصيات الفنية والإعلامية جهود شركة كورك على ما قامت به من رعاية للأيتام من خلال استذكارهم بمختلف الهدايا التي قدمت لهم .
من ناحيتهم عبروا الأيتام عن شكرهم وتقديرهم للشركة التي ساهمت في سعادتهم وجعلت البسمة والبهجة تعلو وجوههم في هذا الشهر الفضيل .