آية الله الفقيه السيد حسين الصدر يستقبل قائم مقام مدينة الكاظمية المقدسة

البلاد اليوم – أحمد حمزة –
استقبل سماحة المرجع الديني آية الله الفقيه السيد حسين الصدر (دام ظله) في مكتبه بمدينة الكاظمية المقدسة الاستاذ يوسف السعدي قائم مقام مدينة الكاظمية المقدسة والوفد المرافق له من مدراء الدوائر الخدمية في المدينة .
وقد رحب سماحته بالوفد الضيف مؤكداً على “ضرورة تحمل الجميع للمسؤولية” ، ومن جانبه اعتبر السيد الضيف أن “توجيهات المرجع الصدر(دام ظله) بمثابة دليل عمل لكل منتسبي الدوائر الخدمية” ، معاهداً “الله على بقائهم جنوداً أوفياء لهذا الوطن العزيز “.
ودعا سماحته الباري عز وجل بهذا الدعاء لكل المسلمين “اللهم اختم لنا شهر رمضان برضوانك، وأجرنا فيه من عقوبتك ونيرانك، وجُدْ علينا بفضلك ورحمتك ومغفرتك وامتنانك، وهب لنا ما وهبته لأوليائك، واجعلنا ممّن وفرت له أقسامه فأسعدته بطاعتك فاستعد لما أمامه، برحمتك يا أرحم الراحمين! اللهم اجعلنا عند ختمه من الفائزين، وعند الثّواب من الحائزين، وعند النّعماء من الشّاكرين، وعند البلاء من الصّابرين، ولا تجعلنا ممّن استهوته الشّياطين فقذفته في الجحيم، برحمتك يا أرحم الراحمين”.